양식조리기능사 실기 - 1. 쉬림프 카나페

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 양식조리기능사

양식조리기능사

양식조리기능사 실기 - 1. 쉬림프 카나페

Page Informatoin

Writer Date25-06-09 00:00 Hit27, Comment0,

Body

[ 시험시간 : 30분 ]
새우를 미르포아(Mirepoix)에 삶아서 만드는 쉬림프 카나페입니다.
새우가 덜 익거나 과하게 익지 않도록 주의하세요.

과제에 관련된 질문은 댓글로 남겨주세요.
( 소리가 잘 안 들리시는 분들은 이어폰을 착용하고 시청해 주세요.)

조리기능사 실기 및 다양한 요리 컨텐츠를 다룹니다.
좋아요❤️, 구독☑️, 알림설정하시면
알찬 영상들 더 만나보실 수 있습니다. :)

휴림 huream - 전문가가 알려주는 제대로 된 일품요리
✔️ 구독하기 https://bit.ly/subscribe_huream

백금비요리학원 (광주광역시 동구 대의동 39)
상담문의 062)226-5500
✔️ http://www.kjcook.co.kr/


※ 본 영상의 무단도용, 재가공, 재업로드를 금지합니다.

Comment List

There are no registered comments.

양식조리기능사 List

Total 499, 1 Page

Image List

Post Search
Copyright © www.haevich.kr. All rights reserved.

SITEINFO

haevich.kr
My own VLOG Diary that only scraps
Youtube videos that I am interested in.

Mail :
cs@epr.kr

PC 버전으로 보기